视频商业变现背后的两条逻辑是什么?

日期:2019-09-19 14:52:20

易讯网络知道,大家来到视频平台上,本质上是在用时间去交换好的内容,而来到电商平台则是在用钱换来好的货,这两条逻辑本身是分开的。但是如果你的视频是商品之前的一个铺垫或者一个引流,那你的视频就可以赚钱,首先要搞清楚这个逻辑。

其次,当你内容做得好的时候,你想要去打通电商或者后续的知识付费变现,中间还要加一条社交,因为你要建立信任,只有通过社交关系才能把内容属性转变成对人的信任,带来商业的变现。
你的追求不是为了某一个爆款视频而成,你是为了可以获得精准的流量实现你的目的,你可以去成为供应链上重要的一个环节,你也可以成为帮别人获取粉丝的一个环节,而最终最大的价值不是让自己变火,而是你有一套方式让所有希望获得流量的人有更高的流量,这才是一个有更大想象空间的事业。


上一篇文章:营销从传播环节到进店引流大打折扣的因素有哪些?
下一篇文章:校园市场该如何运营?